第5回長井市民けん玉大会 結果について

令和6年2月25日(日曜日)第5回長井市民けん玉大会が、長井小学校体育館にて開催されました。

今年の市長杯も熱戦が繰り広げられ、レベルの高い戦いを見ることができました。技を成功できた嬉しさや勝利することができた嬉しさ、技を失敗した悔しさや負けた悔しさなど、様々な感情が交差する素晴らしい大会でした。

その他、Fam ties(ファムタイズ)さんのダンス披露やけん玉ひろばSPIKe歴代管理人によるレクリエーション、全員参加型のチームバトル、大抽選会なども行い、大盛り上がりの大会でした。

大会結果については以下のとおりです。

エキスパートクラス(長井市長杯)

<優勝> ニック・ギャラガーさん  <準優勝> 小笠原 絃乃さん  <第3位>早乙女 巧さん

上級クラス

<優勝> 酒井 遼太郎さん   <準優勝> 孫田 大河さん   <第3位>孫田 繁樹さん

中級クラス

<優勝> 吉田 栞さん   <準優勝>高橋 愛弥さん   <第3位> 奥山 稀空さん

初級クラス

<優勝> 北原 希桜さん   <準優勝> 孫田 大季さん   <第3位> 深澤 恵莉さん

ご協賛企業

有限会社山形工房、和菓子司 風林堂、株式会社梅村呉服店、春まちカフェ、新来軒、ヘアー&エステ オアシス、来夢、ベーグルポコ

感謝

入賞された皆様、誠におめでとうございました。

また、大会当日に選手や応援等でご参加いただいた皆様、ご協賛いただきました企業・団体の皆様、誠にありがとうございました。

選手の皆さんは来年もぜひご参加ください。

観光文化交流課 観光交流室

電話番号:0238-82-8017 ファックス:0238-87-3369